【中環覓食】來自New York的Burger抵港,Shake Shack登陸中環IFC Mall!

來自New York的Burger抵港,Shake Shack登陸中環IFC Mall!

Burger迷大喜訊! 來自美國紐約的「街頭」漢堡品牌 Shake Shack ,今年5月1號起登陸中環IFC商場。

新店在5月1日才開張,小弟有幸於較早前已出席到開幕派對,好不熱鬧!

Shake Shack在紐約是街頭品牌,來到香港便升格在IFC商場內,但因選址在四樓平台,半露天設計,所以感覺仍是很親民。

當晚派對上,試了兩款招牌Burger!

招牌芝士漢堡 ShackBurger ($50),賣點是以全天然安格斯牛肉,配料有生菜、蕃茄和自家製的醬汁,但我嫌芝士份量不算太重,我食那件好似輕了些少。

個人較喜愛這個全素的Shroom Burger ($66),香炸大啡菇看似像炸豬排,吃落比豬肉更鬆脆,車打芝士源源流出,喜歡Burger的朋友,吃此款一定好有滿足感。

品牌著名的波浪薯條 Crinkle-Cut Fries ($36)也在香港店發售,可配Shake Shack 特制車打及美國芝士醬!

開張後將會供應自家品牌手工啤ShackMeister Ale及葡萄酒Shack Red和 Shack White ,以及其他一系列本地手工啤!。

新開張之日,首100名顧客可獲得我戴著的這副 Shake Shack 太陽眼鏡,so cool!

另外,為貫徹 Shake Shack Stand For Something Good的理念,香港Shake Shack店將會捐獻 Shack Attack concrete 百分之五的營業額予非牟利組織「心靈雞湯兒童基金」以扶助弱勢兒童。

Shake Shack Hong Kong Store

地址: 中環金融街 8 號國際金融中心商場四樓平台 4018 號舖

營業時間: 星期一至日 11:00 – 23:00

電話: +852 2522 5611


相關文章: 【中環覓食】雲咸街酒吧的邪惡Burger – Solas Gastro Lounge


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應