神戶遊記2018結集: 三晚神戶食食食之旅 (神戶牛、神戶港、牛舌、咖啡館、有馬溫泉、酒店住宿)

今年二月再訪神戶,並首度嘗試在此地方過夜,一住就住了三晚。

京、阪、神三個城市的冬天,我認為神戶最凍又最大風,去年如此,今年都有同樣感覺。因為天氣凍,其中一日仲落雨,所以在神戶市內的活動不多,都是覓食為主。最後一天還去過有馬溫泉,這旅程總算完滿。

我自己很喜歡神戶,美食方面雖然沒有大阪和京都那麼多驚喜,但就是勝在平實。希望再有機會去這地,將來或者跑一次神戶馬拉松都好喎!

以下是今次神戶遊記的文章總結集:

神戶酒店住宿 – JR三宮駅附近的神戶三宮第一大飯店(Daiichi Grand Hotel Kobe-Sannomiya)

神戶的海港城! 神戶港Kobe Harborland 的夜景和神戶牛燒肉 (神戶Umai,Mosaic,Ryu-en Harborland)

神戶三宮吃神戶牛壽司、燒肉 – 神戸 たん龍 (東門店)

Nishimura’s Coffee (にしむら珈琲店 中山手本店) – 在神戶傳統西日式咖啡店歎高貴又便宜的早餐!

去神戶都要食牛舌 – 牛たん焼き仙台辺見 (神戶三宮店)

神戶有馬溫泉「太閣之湯」日間溫泉體驗! (內有太閣之湯溫泉套票連結)

 


你可能有興趣的文章:

【關西旅遊2018】自家試用兩大旅遊網站的關西JR Pass (附加介紹新大阪及京都駅拉麵)

京都旅遊2018結集: 二月京都四日三夜 – 嵯峨嵐山、美食、酒店

大阪梅田吃地道大阪燒 – Yamamoto (ねぎ焼きやまもと 梅田エスト店)

我的2017「大阪三日兩夜精華遊」+ 「神戶一日遊」

世界遺產姬路城 – 遊覽日本三大名城之一!


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

 

廣告

新增回應