【中環覓食】雲咸街酒吧的邪惡Burger – Solas Gastro Lounge

【中環覓食】雲咸街酒吧的邪惡Burger – Solas Gastro Lounge

中環雲咸街The Centrium (中央廣場)是飲酒的代名詞,每當黃昏路過時,就會想在此停下,飲杯酒,食少少東西。在這條街上,餐廳跟酒吧的界線已分不開了,有很多家店子都既是酒吧又是餐廳,週末都是來Clubbing啫。之前都去過Bungalow,隔離新開了一間Solas Gastro Lounge,當然亦是酒吧餐廳。

Solas內在給人一種隨意的感覺,亦有點跳脫感!

這店絕不屬於Fine dining,郤又提供Pasta、Pizza、Burgers,甚至有牛扒,當然也有酒啦!

這晚七點來到,上班族星期一向來比較Blue,餐廳一般都較靜,星期一至六4至10點都是Happy Hour,飲品半價,難怪來飲酒的客人比用餐的多,客人又以外籍人士為主。

今晚預咗來食Burger,所以叫了杯啤酒!

店內的Signature Burger叫 “All Foie Me” ,”Foie”當然是鵝肝,這麼的巨無霸又這麼的邪惡,唔…似乎不合最近要Keep fit的我,真的Not for me。

好在有迷你版!

Waygu Foie Gras Sliders ($118/2 pieces) 和牛鵝肝漢堡一客兩件,看似的的式式,實際上真的足料,有整塊和牛及大件鵝肝,還可以選擇和牛的煮熟度,Medium的和牛肉汁四溢,加上鵝肝的濃烈和香滑,令這件小小的漢堡的味道發揮到盡,個人覺得這個份量好滿足了。

Lobster Roll ($198)

龍蝦包真有粒粒龍蝦肉,醬汁調得香滑而不搶去龍蝦肉的爽脆,水準確實不俗,雖然薯條則普通而已!

Truffle Cheese Toasties ($158)

唔爭在再來一客邪惡物,黑松露芝士多士,芝士份量足,松露顯得淡,但不緊要,吃落也相當香脆可口,蘸店內自家製的蕃茄醬也令多士鮮甜多點。

今晚幾樣食物都很美味,又很邪惡,但吃完會很開心,成功掃走了星期一上班的苦悶!

 

Solas Gastro Lounge

地址: 中環雲咸街60號中央廣場地下1號舖

電話: (852) 3162 3710

營業時間:

星期一至五 12:00 – 04:00

星期六17:00 – 04:00

星期日休息


相關文章: Weekend Brunch之選: Beef & Liberty週六日全天都吃到Brunch!


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

廣告

新增回應