【尖沙咀Café】尖咀上班族的樓上「蛇竇」 – Barista Caffe

尖沙咀好多Café,午餐時間亦好多人,日日人來人往,要搵一處地方偷偷閒蛇一蛇,樓上食店是必然的選擇。我自己就在尖咀上班,經常去亞士厘道覓食,當中有一間較常去的咖啡店,就是位於一幢Serviced Apartment內的Barista Caffe。

店子面積不大,而且只在日間營業,最人多的時候當然是午飯時段,客源主要是像我這類的尖沙咀上班族,兩點過後就稍為清靜,可以約人在此傾嘢,當作「蛇竇」也不錯。

午市菜單偏向簡單為主,以薄餅、沙律、意粉為主,也有較健康的紅米飯。

「燒汁牛柳絲紅米飯」($66)

醬汁並不太濃郁,偏向清甜,牛析則煮得腍身,主菜其實是紅米飯,吃得紅米飯就不會要求太濃的肉,所以這客午餐都能取得平衡。

南瓜湯也中規中矩!

話明是Barista的咖啡店,自然對咖啡有所要求吧!

這杯黑咖啡雖然不能說是獨特,沖得四平八穩,有點花香味,我懷疑是非洲豆,但沒有問店員。

店內都有售賣咖啡用品的,儘管不算是很具性格的咖啡店,但勝在平實而且舒適,想在尖沙咀偷一偷閒的話,這店是不錯的選擇。

 

Barista Caffe

地址: 九龍尖沙咀亞士厘道18號馨樂庭亞士厘服務公寓3

電話: (852) 2511 0998

營業時間: 星期一至五08:00 – 18:30

星期六12:00 – 18:30

星期日全日休息


相關文章: 尖沙咀Café: Espresso Alchemy – 重慶森林內的精品咖啡店


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl 

 

廣告

新增回應