【旺角覓食】旺角抵食日式炸豬扒 – 大和豚総本店 YAMATON

有一段時間經常來旺角雅蘭中心,早幾年這裡的食店選擇都算多的,都好久沒有來,今晚來到就發現有些店已經摺咗,整個場感覺靜了許多。

這間主打日本豚肉的「大和豚総本店 YAMATON」,開了好幾年,以前都幫襯過,還記得吃過燒肉定食,豚肉的質素都幾高。

這晚郤不想食燒肉,見到晚市餐牌比以前多了選擇,尤其炸物定食方面看來很吸引,價錢又只是百多元一客,因此不用諗咁多,就食炸物!

我選的定食有齊吉列大蝦和吉列豬柳各兩件,還附送三文魚刺身、串燒雞翼、味噌湯和白飯。

吉列大蝦和吉列豬柳炸得挺身,沒有多餘的油,豬柳十成熟但不覺得硬,鬆脆度還可以,大蝦反而更好,爽口之餘仍鬆化!

$148的價錢算合理,而且份量足,始終位於商場內,環境幾舒服的,而且食物選擇多。我認為在旺角市中心來說,這店是頗抵食的。

 

大和豚総本店 YAMATON

地址: 九龍旺角彌敦道639號雅蘭中心1樓101-102號舖

電話: (852) 2391 2112

營業時間: 12:00 – 23:00


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl 

廣告

新增回應