【產品試用 / 網購推介】推介來自台灣的草本天然防蚊用品,今年夏天不怕蚊!

每到夏天出外活動,大家都不要只顧塗防曬用品,也是隨時準備防蚊用品呀!

我自己則最怕大陣化學味的防蚊蟲液,一來鼻子敏感,二來化學成份也對身體有害。

最近從網上得知一家叫「剛好」的台灣品牌,是生產日常用品及清潔物品為主的公司。

其產品全部標榜草本天然,不含化學成份,所以吸引我去使用。

剛好「草煎蚊命防蚊液」用尤加利葉、香茅、薄荷精油等天然物料製成的,成份中沒有人工香料,噴出來的是我很喜歡的清新香茅氣味,而且是無色的,不會有黏著的感覺,既不傷皮膚,也不會弄汙衣物和家居。

不過,始終是有氣味的液體,使用時也要避免噴到口和鼻等敏感地方!

價錢方面,一支賣台幣$250 (約港幣$65),三支團購價台幣$450 (約港幣$117)。

如果不幸被蚊蟲咬了,可以塗一塗這款有機的「菓真滋養香橙石蓮手足霜」 (台幣$420 (約港幣$109)),主要成份有香橙和石蓮,潤滑而不膩,有助撫平咬傷的肌膚。

此外,我亦在用剛好的「茶香宥人 綠茶小黃瓜洗髮露」(台幣$350 (約港幣$91))

及洗沐森林系列的「南投金盞花沐浴乳」 (台幣$290 (約港幣$75)),都是天然製成的!

對以上產品有興趣的朋友,請Click入以下文字連結購買:

草煎蚊命防蚊液

菓真滋養 香橙石蓮手足霜

茶香宥人 綠茶小黃瓜洗髮露

洗沐森林 南投金盞花沐浴乳

溫馨提示:

1). 該網購站原本服務台灣地區為主,但已開放給海外包括港澳客戶,結帳時,不用理會「縣市」及「地區」,隨便選一個,然後在收貨地址上輸入「港澳收貨地址」,他們就會以快遞寄出貨品,運費大約台幣$90起 (約港幣$24起)。

2).在「聯絡訊息」一欄上,除了打上電話或電郵等資料外,只要輸入 gh0912,便會獲贈小禮品,記得輸入這個代碼呀!

如下圖:


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl 

廣告

新增回應