尖沙咀覓食: 尖咀的平價刺身丼午餐 – 鳥炎屋

尖沙咀亞士厘道是一個食店林立的地方,而且樓上的比樓下的更精彩。日本料理店方面,樓上不乏貴價的壽司店,但對於普羅上班族來說,有些店又未免太離地了。這間「鳥炎屋」算是當中較親民的日料店,午市套餐價錢由$78起,所以我都可以間中來吃個日式定食午餐。

鳥炎屋室內佈置簡單,有點舊派,日光日白都把燈光調教得暗暗的。

午市以魚生和壽司定食為主,大部份都不超過100元。

這天選了「什錦魚生丼定食」($88),有七款魚生包括三文魚、吞拿魚、甜蝦、希靈魚帶子、魷魚、蟹籽),魚的質素尚可而已,不算肥美而鮮度還可以。套餐還包一客中華沙律、麵豉湯和雪糕糯米糍,以$88來說,這套餐非常抵食!

當然,如果要認真品嚐好的壽司刺身,這間就不是那個層次的啦!

 

鳥炎屋

地址: 九龍尖沙咀尖沙咀亞士厘道17-19號4

電話: (852) 2845 6661

營業時間: 12:00 – 15:30; 18:00 – 23:00


相關文章: 尖沙咀有立食壽司店! 立鮨 – 要企定定響度!


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl 

廣告

新增回應