【News】旺角新食場「旺角煮場」- 六間星級食府進駐!

這個slideshow需要JavaScript。

旺角又有新商場! 位於彌敦道700號的T.O.P.,地庫劃為Food Court,並命名為「旺角煮場」。

「旺角煮場」並非一個普普通通的Food court,進駐的六間食店都是星級食府,海外過江龍有來自北海道拉麵店「味の時計台」、泰式星級餐廳「Khaosoi House」、來自美國路易斯安那州的炸雞專門店「Popeyes」 。本地薑星級食府亦來頭不少,包括香港老字號「蓮香」 、米芝蓮星級大廚黎偉鴻先生主理食府「鴻師傅」、名廚Mr. Harlan Goldstein主理星級品牌「Cornerstone Cafe」

招牌菜包括:

「味の時計台」 : 招牌味噌拉麵,配以濃郁的蔬菜豬骨湯底。

「Khaosoi House」: 拌入牛肉和椰奶等香料烹調而成的咖喱湯底,為食客烹調出別具特色的地道「清邁咖喱牛肉湯麵」。

「Popeyes」 : 炸雞加炸薯條,絕對是快食首選。

「蓮香」 : 懷舊點心包括蝦餃、蓮蓉包及馬拉糕等。

「鴻師傅」: 經典皇牌叉燒皇煎蛋飯。

「Cornerstone Cafe」: 「叉燒夾包」以卡真醬(Cajun Dressing)調味。

 

旺角煮場

地址: 旺角彌敦道700號T.O.P.地庫

營業時間: 07:00 – 23:00


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl 

YouTube: Kelvin Leung

廣告

新增回應