【尖沙咀Café】從表參道到尖沙咀的和洋風麵包咖啡店 – Bread, Espresso & (HK)

從表參道到尖沙咀的和洋風麵包咖啡店 – Bread, Espresso & (HK)

東京表參道一帶有很多特色咖啡店,吃的多是多士(吐司)、Pancake等,顯然不太是我那杯茶,不過,一杯咖啡加一個麵包,就可以悠悠閒閒地過日辰,都是一種令人嚮往的寫意生活。這間售賣麵包、簡餐和咖啡、茶為主的Bread, Espresso &就是來自表參道,去年在尖沙咀開了香港首家分店,我比人慢幾拍,到最近才到訪這店,一去就愛上了。

Bread, Espresso &店子雖然在尖沙咀,但遠離尖咀最旺的地段,在舊時的潮流商場「百利」(都好耐世紀前) 行前幾步就見到。

店子開了一年,可能熱潮已過,現在人流不多,下午接近兩點時間仍有大把位。內裡以日式簡約風佈置,給人一種家庭風的恬靜感覺。

這店最有名的是法日式吐司 (點解來港都唔叫返做多士?)。

招牌法式吐司 ($102)

說是法式,其實都是夾雜和洋風的產物,Order了後要等約15分鐘才有。

端上時是熱騰騰的,十分燙手呀!

外層是烤得香脆的厚多士,切的時候感覺多士皮略為硬身,但吃落又頗為香脆。

內裡才是重點!

滿是幼滑而軟綿綿燉蛋,充滿蛋香而又有空氣在內的質感,確實滑得很!

叫這客多士有免費飲品,$102有點貴,但美味得可以接受。

另一次來訪時,就點了午市套餐中的「煙三文魚牛油果沙律」($78),沒甚特別之處,只屬OK吧!

反而對其Hand drip Coffee有好大興趣!

當日就飲了非洲Burundi的手沖熱咖啡,質感介乎肯亞及埃塞俄比亞之間,花香和乾果味很平衡,有種淡淡的回甘滑度。

我對此店的印象不錯,可能會成為其中一處常去的地點。這裡令我可以在中午時份暫忘工作,享受一下寧靜!

 

Bread, Espresso &

地址: 九龍尖沙咀漆咸道南115號達成商業大廈地下舖

電話: (852) 2320 1228

營業時間:  08:00 – 20:00


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl 

YouTube: Kelvin Leung

廣告

新增回應