今夏要爆谷唔要花生! Main St. Deli X Garrett Popcorn 推出爆谷菜單,加推爆谷挑戰賽!

今夏要爆谷唔要花生! Main St. Deli X Garrett Popcorn 推出爆谷菜單,加推爆谷挑戰賽!


平日去尖沙咀香港朗廷酒店的Main St. Deli通常都會食個Burger加薯條,如果將薯條換成爆谷,還要是非常熟悉的Garrett Popcorn,成件事便變得相當有趣了。

香港朗廷酒店的餐廳都各有性格,唐閣是米芝蓮三星中菜廳,而這間Main St. Deli則富濃郁New York風格,是很悠閒那種,吃的主要是三文治和漢堡飽等,食物雖感覺輕鬆隨意,郤萁非快餐那個Level,反而感覺好中產New Yorker。

今個暑期,由7月至8月底,Main St. Deli這位New Yorker更與來自Chicago的爆谷品牌Garrett Popcorn聯成,推出了一系列爆谷餐單。

有乜特別?

焦糖奶昔Garrett Caramel Milkshake ($88)

我已經不記得上次飲奶昔是幾多年前的事,奶昔這飲品都令我想起少年的暑假,長大後好少飲這類飲品了。奶昔加爆谷好像太Heavy,但飲落郤沒有想像中的膩,偶爾放縱一下,忘記自己的年紀,當放緊暑假,就去喝吧!

這餐廳平常供應的Emoji漢堡,及Deli三文治,都會有薯條作伴菜,今期就用Garrett爆谷代替,反而令我感覺較為輕盈。

Burger夾住的牛肉仲厚過麵包,芝士更是拉極都唔斷,令人愛不釋手!

香蕉變出香蕉船…

又暴露了我的年紀,唔緊要啦! 香蕉船跟奶昔一樣都是童年回憶,以前吃過比這客更大的,現在就咪搞了,一客用上Mövenpick雪糕加滿滿Popcorn的Banana Split ($138)要幾個人分才行!

經典的芝加哥芝士蛋糕The Chicago Cheesecake($138)其自家焗製的餅底充滿牛油香,蛋糕上面更鋪滿Garrett Chicago Mix焦糖爆谷 ,還淋上拖肥醬,嘩! 嘩! 嘩! 真的巨型得令人目瞪口呆!

相比之下,夏威夷果仁焦糖布朗尼蛋糕Macadamia Caramel Brownie($98)就輕巧得多,濃厚的牛奶朱古力上,加了夏威夷果仁碎及焦糖爆谷,甜美得來令我完全可以接受到。

Where are the CheeseCorns?

食過那麼多美味但頗重份量的食物,可以玩玩遊戲輕鬆下! 每逢周末,只要點選以上介紹過的Garrett爆谷美食,就可以參加爆谷挑戰賽。參加者只要於15秒內用餐廳提供的爆谷勺子,在Chicago Mix罐裡鬥挑出最多車打芝士味爆谷,完成者可獲Garrett爆谷迷你禮包,而首5名最佳紀錄的參賽者更可以上榜,將你的名字寫在餐廳內的Garrett 名人榜上。

待推廣期(8月底)後,最高紀錄保持者就會得到終極大獎,包括Main St. Deli港幣800元餐飲券及Garrett Celebration 罐裝 Chicago Mix 爆谷等。 (詳情以餐廳公佈為準)

今個夏天去Happy Hour唔食花生,可以改食爆谷了!

 

Main St. Deli

地址: 九龍尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店低層大堂

電話: (852) 21327898

營業時間: 星期日至四 10:00 – 22:00; 星期五至六10:00 – 23:00


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

廣告
廣告

新增回應