【週末壽司放題】中環蘭桂坊FUMI 週末Brunch – 週末早午任食壽司!

現在食週末Brunch,早已不再是All day breakfast之類的西餐,之前都介紹過各類型Brunch,今次就輪到壽司Brunch,一個價錢任食多款壽司,聽來都覺得吸引。

這間位於中環蘭桂坊的FUMI,之前都去過幾次 (舊文在此),但都是在入夜後去,第一次在週六中午前來。

FUMI在今年7月才開始推出週六早午餐,由11點半開始可食到下午2點半。

這個週末Brunch每位$450,以壽司為主,壽司以放題形式任點,而前菜、串燒、天婦羅、湯及甜品則每人一客。

飲品方面,如果要free flow,就要加錢,$128任飲選擇有Asahi及Suntory啤酒、汽水外,還可選Sake。

這款酒是「大門x文‧純米吟釀」,米味清香,頗適合配壽司的。

前菜有六款小食,包括多款花生及芥末魷魚,佐酒一流。

一客天婦羅以野菜為主,有秋葵、茄子等,炸得十分鬆化,炸漿是偏薄身那種,週末一起身吃這些炸物都不覺得太油膩。

串燒一客四件有牛舌、免治雞肉棒、雞翼、香菇,雖然不算驚喜,但水準尚可。

記得這店出名供應宮崎牛,但不包括在Brunch的價錢內,如要Order宮崎牛,就要加錢。

All You Can Eat

主角當然是壽司,有12款選擇,既然是All you can eat,就不用傷神,一次過點齊12款吧!

必選的包括鯛魚、油甘魚、深海池魚、帶子、左口魚、吞拿魚等,個人認為當日最靚是油甘魚和鯛魚。

壽司偏向細件及薄切,一轉不夠便又吃多一轉,然後又再一轉吧!

如嫌選擇不夠多的話,加$48就有海膽、吞拿魚腩及三文魚籽。

吃飽壽司後,最後來甜品「櫻花焦糖雪糕」,令這個陽光普照的週六顯得更晴朗。

$450+ 任食壽司,這個價位不能說便宜,但勝在環境舒服,如果想約朋友在週末食下壽司吹吹水的話,我覺得這是一個幾好的選擇。

 

FUMI

地址: 中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈6

電話: (852) 2328 3302

壽司Brunch供應時間: 星期六 11:30 – 14:30


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

廣告

新增回應