夏日燒著鳥! Flamingo Bloom (中環) 今夏有水果沙冰,大叔也燒著了!

經常玩Instagram的朋友,應該都見過上圖那隻粉紅色的Flamingo (火烈鳥或者叫紅鶴)吧! 不過,大叔不行鳥,就唔好意思同Flamingo影Selfie,只影飲品算吧!

自去年起,這隻鳥就坐在中環士丹利街一角的Flamingo Bloom果茶店內,吸引無數OL來買果茶,兼同Flamingo留影。一直覺得太Pink的東西唔啱我形象,不過,買杯茶、吃點冰還是可以的!

Flamingo Bloom一年來已經在港開了三間店,除了士丹利街外,還有ifc及尖沙咀店,始終較喜歡中環士丹利街店,因為空間寬闊,有座位都可以坐坐,偷一偷閒。

來一杯清爽微甜的「橙子茉莉綠茶」($36),我強調是微甜,因為我最怕的果茶,這款就適合我這類大叔飲!

今年夏天,這店有新品!

Superfood水果沙冰」沒有添加任何糖份,並分為兩個portion,大的($89)用整個生果來盛載,大可以當午餐來吃! 如果只想輕嚐,就賣杯裝 ($59)

其中一款水果沙冰就是這客大菠蘿「Virgin Pineapple Piña Colada

以沙冰為底,上面用莓混合香蕉、紅葡萄、燕麥、和杏奶,再加上烤燕麥片及菠蘿、香蕉、草莓及枸杞等,真的很有飽肚感,而且極富營養,健康輕盈。

另一款夏天新品就是這客大西瓜「檸檬西瓜茉莉綠」 ($49 ),想爽爆就不妨試試啦!

夏天一杯果茶真的令人舒暢,只是一定要謹記少甜少冰!

 

Flamingo Bloom

地址: 中環士丹利街50號信誠廣場地下B號舖

電話: (852) 5177 8255


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

 

廣告

新增回應