#YellowHour Veuve Clicquot champagne – 蘭桂坊黃色的黃昏Happy Hour @Cassio

上星期在一個黃色暴雨下的黃昏,我去了蘭桂坊享受Happy Hour,黃雨加金黃色的酒,這天的歡樂時光改為 “Yellow Hour” 相信會更貼切。

活動地點在LKF Tower的Cassio,未知是否很多人躲進來避雨,星期四晚都頗為熱鬧。

當晚的焦點落在Veuve Clicquot champagne上,香檳內再加一粒士多啤梨,非常女人。恰巧當日活動又得我一個男人,我就好像嗰粒士多啤梨咁,被美女們重重包圍著!

都係專注飲酒比較好!

除了有美女外,Cassio的Chef Martin還準備了美食來配香檳!

包括香脆而甜美的薄餅 (Baked flat bread pizza with sobresada)

還有十分驚喜的甜品 “Torrija” Spanish dessert” , 佈滿奶油的香炸麵包上,淋上糖漿和肉桂,濃郁而又不太膩,旁邊的雲呢拿雪糕令甜品更添溫柔。

飲完酒後,雨也暫時停了,有想過再去飲酒,但最終還是回家去,繼續打字!

Cassio

地址: 中環蘭桂坊雲咸街33號LKF Tower 2

電話: (852) 3792 0129


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

 

廣告

新增回應