【尖沙咀Café】咖啡事多Colour Brown – 下雨天的書香、咖啡香!

以上兩張圖片有很多共通點,都是面向維港,都是雨天,同樣都是吃意粉和喝黑咖啡。無錯,我好多次都是下雨時才去尖沙咀誠品書店內的Colour Brown 「咖啡事多」,皆因辦公地點在附近,下雨天便又獨行舊地,在此食個輕便午餐便算了!

落雨的維港,其實比晴天時有另一風景,望著雨景,往往會帶給我一些特別的寫作靈感。亦因這間咖啡店在書店內,喝完咖啡後,我通常會去揭揭書,嗅一嗅書香。在手機年代,還有機會接觸到實體書就要去看看了,唔知幾時連書店都會被完全被淘汰。也是基於這個疑慮,令我決定在還有實體書的時候,盡快計劃幫自己出本書,在尾班車前做個正正式式的作家。至於本書幾時出? 請大家留意我明年的動向呀!

說回這間Café ,食物水準其實只屬OK,我較喜歡吃這店的牛肝菌或卡邦尼意粉,做得尚算不錯,勝在香氣足夠,但又不是特別出色!

咖啡比食物的選擇更多,而且較為吸引!

除了大路的Americano和Latte外,亦有試過他們的手沖單品咖啡,他們通常會選用非洲肯尼亞或埃塞俄比亞豆,但每期的咖啡豆都可能會不同,我有時會買外賣回公司,這裡的咖啡有時都會給我一些驚喜味道呀。

咖啡跟閱讀似是不可分割般,沒有咖啡就不能好好地閱讀。

或者,閱讀的條件可以加多一項,就是雨天。落雨比晴天更有閱書的興致,至少我是這樣的人吧!

咖啡事多Colour Brown

地址: 九龍尖沙咀梳士巴利道3號星光行2樓誠品生活L203號舖

電話: (852) 2791 7128

營業時間: 10:00 – 22:00


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

廣告

新增回應