【男士脫髮】卡士蘭育髮生、激髮生之產品試用體驗!

唔計身體上的毛病,脫髮真的是男人最痛,沒有之一。試問邊個男人唔想有把濃密的頭髮,可以日日梳 “All Back頭”,日日都吸引艷羨目光呢。如果可以給頭髮上加一個期限,我希望是一百年,夠啦,邊有咁長命呀!

我由細到大都不是頭髮濃密一族,細個時的頭髮雖然未算疏落,但髮質顯然比較幼細。不止我自己,父母親都是頭髮較為稀疏的,尤其父親,他在三十幾歲起便明顯地稀疏,所以我相信脫髮或者個人髮質都有遺傳因素的。加上多年來忙於工作和應酬,導致精神壓力大,又無認真地去保養頭皮,於是頭髮便明顯比廿幾歲時薄了許多,而至今未去到明顯禿頭,都自覺好幸運了。

掉髮怎麼辦?

見脫髮未致太嚴重時,就可以用防脫髮產品去補救了。我最近試用卡士蘭的兩款護髮產品「激髮生」和「育髮生」。

揀選這產品是因為其成份天然,有防脫髮促進生髮的功能外,植物防脫髮是其賣點,想生髮之餘,都不希望會傷害到身體嘛。

(圖片攝於使用產品前)

以下純屬個人體驗,大家不妨參考一下。

「NP3838激髮生」生髮精華液

「激髮生」是頭髮噴劑,據官方資料說是由20多種植物萃取精華合成,無添加化學物質,天然無污染,可以講得上是植物性的增髮噴霧。

「激」的意思自然是激活毛囊胚芽,植物精華就能促進角蛋白合成,有助強壯髮根,及保護髮芯。

產品來源方面,是由瑞典GMP藥廠生產,並有歐洲有機認證,同時得到香港優質「正」印認證,就是令我安心的原因。

用法:

產品包裝內有齊噴咀,每日兩次對準脫髮或較稀疏部位的頭皮上噴,每次用量大約1毫升,最好一早一晚用,並建議洗頭後用毛巾輕輕抺乾頭髮後才噴,之後用風筒的暖風吹,切忌用高熱度吹髮。

個人使用後感受:

用了超過三個星期,感覺「激髮生」很溫和,直接噴至頭皮也完全沒有刺激和油膩感,也沒有氣味,使用上很方便。至於脫髮改善方面,這幾個星期內雖然未有太明顯的增髮量睇到,郤的確感到頭髮變得較為粗壯及易打理。

「育髮生」生髮營養素

同時間也用上「育髮生」生髮營養素,含蛋白質和多種維生素,補充日常食物較難攝取的養份,配合激髮生一起使用,更能強壯髮根,提升頭髮光澤,也令新生長的細軟頭髮變得更黑更粗及密。

用法: 每日4粒,早晚2粒。

以上圖片攝於使用三個星期後!


如對以上產品有興趣的話,請Click入以下官方購貨連結:

http://bit.ly/2DcaLfv

有關卡士蘭激髮生產品詳情:

www.np3838.com


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

 

廣告

新增回應