【東京旅遊2018】A Happy Pancake 幸せのパンケーキ渋谷店 – 東京的幸福Pancake!

我不是Pancake控,但仍然覺得日本的Pancake真的能夠把原本是西方的食品變出日本風格,現在見到厚厚的Pancake,就會聯想到是日式的。

眾多日式Pancake店中,A Happy Pancake(或者可以叫幸福Pancake) 可算是排名頗高的一員,今年9月底都在香港開了分店,長龍一直未斷過,剛巧我在10月也去東京,所以就在東京吃。

點去?

A Happy Pancake在東京有幾間分店,以表參道那間最多人排隊,也令我敬而遠之。我今次的酒店在涉谷,便順度在臨check-out前的早上步行去涉谷店吃個Pancake早餐。

如果在涉谷站出,最快捷的方法是穿過Mark City商場,一出大街轉上山坡那個方向,就見到大廈門口標示著店舖的資料。


當日是星期四,店子10點半才開,我準時10點半到達,已見到兩個客人在等候。

準時開門後,便可以立即入座。

吃的時候人流不多,但到離開時的11時後,便開始多人了。

Pancake其實不只是甜點,還有咸的,既然是當早餐,那就選了個咸的。

店子講明是即點即焗的,店員提醒要大約20分鐘才完成。

大約15分鐘,便端上Pancake來。

這客「肉Pancake」賣1280円,算是較貴的一款,皆因除了三大個Pancake外,還有厚切豬腩肉、炒蛋、蕃茄和沙律菜,非常豐富。

有些日式Pancake充滿空氣感的,這店的雖然也是厚身,但內在郤是結實的,結實並不代表硬,相反地,是非常軟綿綿,蛋味也算濃郁,而加上是跟炒蛋,頓覺Pancake也微煎過,而外層有微微焦香。

厚切豬腩肉真的是加分之作,肉和脂肪的比例均稱,很爽口。

這裡的咖啡著實也不錯。

整體給我的感覺很好,這個早上令我感到很Happy,吃完又剛剛好可以步行回到酒店check-out,然後離開,著實是完美的幸福結局。


相關文章: 【東京旅遊2018】東京四日三夜自由行 – 輕食、閒遊之旅


A Happy Pancake幸せのパンケーキ渋谷店

地址: 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目18 道玄坂1丁目18−8道玄坂プラザ仁科屋ビル3F

電話: +81 3-3462-6666

營業時間: 星期一至五 10:30 – 19:40; 星期六至日 10:00 – 19:40

Google Maps地點:


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

廣告

新增回應