【東京旅遊2018】東京四日三夜自由行 – 輕食、閒遊之旅

雖然去過東京好多次,但相比好多達人們,我點都追不上,所以我寫的旅遊文章,只能算是個人遊記,而不是什麼攻略。

個人並不太好購買,今次四日三夜在東京就買得很少,郤吃的算豐富。我吃的餐廳並沒有米芝蓮,但水準都幾高,一般人都應該付得起的。

南青山

因為去東京之前在橫濱留了幾天,到達東京時已感到很攰,所以唯有減少步行。

今次旅程中,最難忘的是去到teamlab Borderless,而且又上過一堂有趣的烹飪課,只嫌沒有吃壽司,唯有在上機前補回。

以下是東京四日三夜遊記的所有文章,請參考,如資料有錯漏,歡迎指教!

豐洲市場初探,當築地變成商場時…

澀谷遊客區的神戶牛鐵板燒 – 神戶鐵板燒白秋

去東京上Cooking Class,學煮天婦羅! (茶御飯東京 Chagohan, Tokyo @Cookly)
BY KELVIN LEUNG POSTED ON 2018/11/21

探訪東京涉谷一間語言學習中心 (EF Tokyo)

Blue Bottle Coffee Aoyama Café– 表參道南青山的文青咖啡店

台場MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless – 結合數位、美術、遊樂的藝術感官世界!

表參道的吉列豬排名店 – 豬排まい泉MAISEN (青山本店)

秋葉原的平民豚骨拉麵 – 博多風龍(秋葉原本店)

秋葉原的高質黑毛和牛扒房 – Steak House Pound Akihabara

A Happy Pancake 幸せのパンケーキ渋谷店 – 東京的幸福Pancake!

酒店住宿之Shibuya Granbell Hotel (澀谷格蘭貝爾酒店) 時尚單人房


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

廣告

新增回應