【橫濱遊記】橫濱高質迴轉壽司店 – Megumi Suisan Mark Is Minato Mirai (めぐみ水産 マークイズみなとみらい店)

這次去橫濱,是為了馬拉松而來,跑步之前,自然要「加碳」,即是盡量吸收多些碳水化合物,以便有足夠熱量應付長跑。來到日本,要吃得飽又有米飯的選擇,就是去迴轉壽司大吃一餐吧。

揀選了一間叫「めぐみ水産」(Megumi Suisan Mark Is) 的壽司店!

品牌不只一間分店,橫濱分店位於大型商場Mark IS內,地鐵MM港未來線(みなとみらい/Minatomirai Line)港未來站(Minatomirai)3號出口便是該商場。

到達時已過了晚上八時,店外仍然有人在排隊等候,但是不用排太久,大約10分鐘便可入座。

店內是典型日本迴轉壽司店格局,內在亦很乾淨企理,駐場的師傅都頗為資深的。

除了食物會放在迴轉帶上外,連杯子都放在帶的下層可給客人揀,而碟子的顏色則代表食物價錢,最便宜的只是130円,最貴都不過660円。

店子主打海產類,當然是食時令的,來訪時剛好是10月底,還可以吃到秋季水產,例如秋刀魚、秋鯖魚等。

喜歡迴轉壽司,就是因為可以盡情去取,我唔客氣喇!

就好似這客「吞拿魚軍艦卷」,真的巨大而誘人到不得了,肥美無比。一見到就飛撲埋去攞,成晚總共吃了三客,連我自己都服了自己。

「鮪魚五點盛」一碟內有不同的鮪魚部位,大滿足!

「特選三點盛」則是廚師按當日的時令魚類來供應!

「三文魚炙燒三點盛」除了火炙外,還加入芝士、柚子蓉等,更為提升魚的鮮味。

可能有人會認為大眾化的迴轉壽司店的師傅未必質素高,但觀乎這晚每件壽司的水準,我覺得師傅功夫很穩定,手握功夫亦見紮實。

以上的食物只是整晚的部份吃了的,因為有些沒有拍照,最後我一個人吃了以上的碟了份量,超額完成了加碳行動!

這樣地大擦壽司,食咗幾多錢呢?

約5000多円,即300幾港幣,我就認為好抵,真的屬於高質類別,好想再食過!


相關文章: 【橫濱遊記】為馬拉松而來的橫濱四日三夜之旅


食店資料:

めぐみ水産 マークイズみなとみらい店(Megumi Suisan Mark Is Minato Mirai)

地址: 220-0012 神奈川県 横浜市西区みなとみらい3丁目5 MARK ISみなとみらい4F

交通: 地鐵MM港未來線(みなとみらい/Minatomirai Line)港未來站(Minatomirai)3出口進入Mark IS商場

電話: +81 45-319-6250

營業時間: 11:00–23:00

GoogleMaps地點:


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung


廣告

新增回應