【韓燒放題】旺角韓燒Running 燒 – 110分鐘的限時7折燒肉放題!

星期六晚,突然之間又好想食韓燒,朋友住旺角,順理成章在這區覓食。

旺角彌敦道726號這幢大廈內,之前試過堅韓牛 (文章在此),今次就試試9樓這間「Running燒」。

「Running燒」個名自然就令人想起韓國節目「Running Man」,食到韓風又容易記。

相比兆萬中心那邊,這商廈地點算是比較靜,感覺較高尚,但放題價錢郤仍然偏向大眾化。

我們星期六晚9點半後入座,每位有7折,加一後唔洗$200就食到。

內在環境不算大,整潔度仍算可以。

飲品自取,但款式不算多,例如有韓國菊花茶和烏龍茶等,亦有酒品供應,但要加錢才有。

因時間只有110分鐘,宜一坐低就點菜,最好不要分太多轉,每次點多些少啦。

雖說是燒肉放題,但似乎海鮮類的食物較為吸引。

海鮮類有大蝦、生蠔、帶子、扇貝等,睇落質素亦算可以。

每樣海鮮的燒熟程度都不同,生蠔要放耐一點,大約15分鐘才熟。

肉類方面,

「雪花牛仔肉」油花很美,只需燒三下就可以放入口!

薄切西冷牛扒可以一吃!

另外還選了烤肥牛、一口牛脷粒、豬大腸、五花腩、辣味五花肉、黑豚豬肉、芝士腸、雞翼等,其實個人認為把不同肉類放在同一盤內的做法,看來有點低檔和立亂,但明白餐廳每張枱的空間很有限,唯有接受這樣做。

最後仲食埋韓國蜜瓜雪條,都不錯喎!

論食物質素,這店只屬一般,服務仍算快捷準確,以這定價來說仍算抵食的。  

Running

地址: 九龍旺角彌敦道726號9

電話: (852) 25060380 / 25060381

營業時間: 12:00 – 15:00; 17:30 – 00:00 


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung


廣告
廣告

新增回應