【橫濱遊記】紅磚倉庫內的烤雞午餐 – La Cocorico

這次為馬拉松而來橫濱,賽事前一日就橫濱紅磚倉庫廣場去取選手包,廣場當日亦舉行馬拉松Expo,相當熱鬧。

去完Expo,自然就會走入紅磚倉庫內午餐。倉庫的食店以西餐居多,選擇雖然不少,但當日馬拉松Expo導致人流超多,好難才找到座位。

來到地下這間餐廳La Cocorico,第一樣吸引我視線的竟然是肥雞啊。

從餐廳門外,可見到烤雞的櫥窗,每隻雞都看似非常肥美,於是便決定在此吃個烤雞午餐。

Rotisserie

Chicken Set (烤雞午餐)可選半隻或四分一隻雞,見價錢相差只是400円,不如揀半隻雞 (1600円)。

先來一客沙律,最好味是那件蛋餅,富蛋香和微甜,做得相當美味。 主菜當然是烤雞!

烤雞沒有過份的香草,感覺雞味充足。

切開後,便見到肥厚而結實的雞肉,相當嫩滑。 如果偏好烤得焦黑和脆皮的燒雞,這個未必滿足你,但如要求嫩滑的雞肉,我就認為很不錯了。

餐廳環境都算可以,如果不怕曬或冷,可以選擇對住廣場的露天座位。  


相關文章: 【橫濱遊記】為馬拉松而來的橫濱四日三夜之旅


La Cocorico

地址: 〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港1丁目1−1F橫濱 横浜赤レンガ倉庫2号館

電話: +81 45-225-8251

Google Maps地點:


請多多關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

一齊講飲講食講旅遊 Facebook群組: 生活博客吃喝玩樂

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung


廣告

新增回應