【情人節2019】留低嘅係一份心意,介紹幾款精選禮品!

情人節是否一定要買禮物呢? 就算買,留低嘅係一份心意而唔係負擔。

講笑吧! 不過,要同人講心,就唔一定要買貴嘢,一個蛋糕,一盒朱古力都可以,以下幾款都屬於物輕情意重,希望收到的人會感到幸福吧!


La Famille情人限量版蛋糕及朱古力

香港戚風蛋糕專門店 La Famille 特別為今年情人節推出兩款分別名為「Treasure Box」和「My Princess」的限量版情人節蛋糕,以及9粒裝和16粒裝手工朱古力禮盒。

2019海港城朱古力展粉紅色朱古力蛋糕

為配合海港城一年一度的朱古力展,La Famille 甜品師傅特別用上被喻為「紅寶石朱古力」的Ruby Chocolate ( 全球第四種朱古力 ) ,設計出這個名為Treasure Box(HKD 450 / 15 cm) 的粉紅色朱古力蛋糕,其造型彷如一個粉紅色寶盒,既高貴又浪漫,絶對是女士們的恩物。

「Treasure Box」蛋糕只限於海港城發售,限量預訂100個,需最少提前 4 日預訂,每日下午 4 時截單。

手工朱古力系列

La Famille推出9粒裝 (HKD230)16粒裝 (HKD380) 情人節手工朱古力禮盒,以尊貴的淡金色禮盒,盛載著色彩豔麗的朱古力,9粒裝的口味包括 :抹茶、香檳松露、咖啡、冧酒和香蕉松露、柚子、黑松露、燕麥脆脆、開心果;16粒裝的口味包括 :柚子、脆皮芝麻、燕麥脆脆、芒果乳酪、黑松露、香檳果仁糖、香檳松露、黑加侖草莓、冧酒和香蕉松露、咖啡、抹茶、粉紅松露、伯爵茶、紅桑莓子、開心果、熱情果。

(手工朱古力於海港城店、銅鑼灣耀華街店、ifc 店及朗豪坊店均有發售。)

官方網站: www.lafamillecake.com

La Famille 分店

地址:海港城 Pop-up Store 廣東道3-27號海港城港威商場 3 樓Kiosk 3210a

營業時間:10am-10pm

電話: 2111 9294

地址:耀華街 25 號丹納中心地下 2 號鋪

營業時間:星期一至五12nn-9pm ; 星期六 11am-9pm ; 星期日 11am-7pm

電話: 2472 2989

地址:港景街1號國際金融中心商場 3樓 3098B

營業時間:10:00am-8:0 0pm

電話: 2479 9377

地址:朗豪坊商場 B2 層 1A 號舖

營業時間: 11am-10:30pm

電話: 2479 9698

地址:九龍黃埔新天地 Aeon Style B1地庫 14A

營業時間:12nn-7:30pm

電話:2827 9638


Sayvour情人節手工朱古力

一向出名做字母朱古力的Sayvour,今個情人節亦特別推出以戀愛蜜語作主題的情人節朱古力片禮盒,在70%濃度黑朱古力片上印有中英文浪漫語句及精緻圖案,包括「幸運遇見了您」、「您是我的一切」、「您令我懂得飛翔」等,為一眾愛侶送上既浪漫又甜蜜的祝福,讓大家可以憑朱古力寄意。

情人節朱古力禮盒 (24片裝)

(70%濃度黑朱古力片)

原價:HK$368 / 盒

情人節朱古力禮盒 (12片裝)

(70%濃度黑朱古力片)

原價:HK$238 / 盒

電郵: info@sayvour.com.hk

電話:+852 2951 0005


Passion by Gerard Dubois x 利東街期間限定禮盒

Macaron Gift Box(每個$23,部份口味需預先訂購)

這款於情人節或當新年賀禮都適合!每一個馬卡龍都由甜品師親手製作,獨一無二,滿載心思。恰到好處的蛋白霜讓馬卡龍外脆內軟,部份內餡更是由水果(熱情果、紅莓、檸檬)打滑而成,多款口味,吃起來清新健康。

Passion by Gerard Dubois x 利東街 限定新品

電話:2833 6778

地址:香港灣仔皇后大道東200號利東街地舖G11 & G12 及 1樓F12A

營業時間:Sun to Thu & PH 8:00am – 10:00pm , Fri & Sat 8am – 10:30pm


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung


 

廣告

新增回應