【旺角火鍋】夫妻沸片 – 台灣麻辣火鍋品牌進駐旺角雅蘭中心!

又有多一間麻辣火鍋開張,這間「夫妻沸片」仲要在人來人往的旺角雅蘭中心,走較高檔路線,相信可以在云云放題店之間,多了一個選擇。

品牌源自台灣,香港太興取了經營權,並改良成為精品火鍋店。

我都在開張時去湊個熱鬧,當晚名人雲集,連該集團老闆全家都在場,認真熱鬧。

店內座位不少,也設有很多卡座,私隱度高,而且可用平板電腦自行落單,不煩人,方便一路打邊爐,一路吹水。

台式麻辣不同於四川,台式較重視鮮味,麻辣湯是可以喝入口的,我都喝了一口,除了麻和辣外,還有鮮香和甜,湯汁好得!

喜歡海鮮的,可以點一些貴會的海鮮配料例如鮑魚、帆立貝等。

必吃的是「鴨血」,切成像豆腐的四方形塊狀,處理得宜。滾一滾後,鴨血便成一個軟綿綿的果凍般滑滑的質感,加上麻辣的香,真的美味無窮,值得Encore吃多幾件。

牛肉粒水準還可以啦,但要滾耐一點才好放入口啊。

「老油條」其實即是油炸鬼,老嘢零舍唔同,沾上麻辣後,老油條都變小鮮肉般柔軟。

當晚其實吃得不算多,只觀乎以上食物來說,水準頗為對板。加上地點就腳,日後應該會約朋友來認真再試一次麻辣。

 

夫妻沸片台式麻辣火鍋

地址: 旺角彌敦道639號雅蘭中心地庫B102號舖

電話: (852) 26250199 


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung


 

廣告

新增回應