【太子站Chic Chat】慢煮工業 The Hangout by Under Vacuum – 慢慢煮慢慢傾!

在剛過去的年三十晚,約了幾位老友出來叫個團個年,當人家年三十晚食中菜的時候,我們就偏去食西餐。選了太子站附近這間「慢煮工業」,便來過大叔式團年。

「慢煮工業」在太子有兩間店的,就算提了是白楊街的店,都有朋友去錯地點。

這間應該叫「慢煮工業The Hangout by Under Vacuum」,名字多了The Hangout,原來不只有出來聚下玩下的意思,這店仲有個小小的Band Stage,上層都有些Rock友味道,可惜當晚沒有表演,氣氛顯然靜許多,但就好在更合傾偈。

我們剛剛好四條友,便決定點個「四人慢煮星級盛宴」,只賣HK$698,真的幾平易近人。

眾人似乎都狀態麻麻,不宜飲酒,只叫了Jar果茶,到了大叔之齡,狀態這回事真係好難講的,有時唔好勉強自己了。

四人餐包一客「美式搖搖海鮮盤」,有青口、魷魚、大蝦、粟米等,煮得略嫌太腍身,醬汁調得還可以,只是淋得重手了點。

「西西里肉醬芝士焗意粉」焗得還算香濃,意粉也煮得恰當。

肉類一次過上!

「慢煮肉眼牛排12安士」、「咸蛋黃炸大雞肶2隻」、「烤豬仔脾4支」、「烤雜菜」

全部以慢煮方式來烤煮,當中以豬脾最好味,香料足而肉質亦軟腍度適中,牛扒也不錯,只是肉汁稍為少了些,炸大雞肶則烤得肉質尚算滑,則吃不出咸蛋,味道是弱了些。

以這套餐的水準而言,可說沒有驚喜,又不算難食,就是平凡了點,但就勝在便宜,每人不用$200,如果想平平地找幾個朋友聚一聚的話,這裡還算是個好選擇。

 

慢煮工業The Hangout by Under Vacuum

地址: 九龍太子白楊街15-19號萬安大樓地下及1

電話: (852) 2468 2705

營業時間: 12:00 – 22:00


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung


 

廣告

新增回應