活動: 《吃破世情》Kelvin Leung 首次的新書分享會

致各位一直關注YFL生活博客的讀者們,

小弟終於出書啦,全新實體著作《吃破世情》會在大約5月24日起於香港各大書店(包括三聯、商務等)有售。

出書除了為一償當實體書作者的心願外,我亦希望給這個時代留個紀念。

在新書《吃破世情》,我會有不少本土情懷灌注在內,亦借飲食來諷刺現今社會和人際關係的種種有趣現象,也會提及作者即是我個人過年幾十年來的辛酸史。

新書現已可以在出版社的官網預訂,詳情在此: 吃破世情網上書店預訂連結

既然是首度出書,一定要好好地公告天下,於是決定搞個細細地的活動見見大家,到時除了有我分享出書過程之前因後果外,在場內買到新書,還會有茶點招待,當然可以合照和簽名啦。

《吃破世情》新書分享會

作者: Kelvin Leung

日期: 2019525

時間: 15:00 17:00

地點: 香港英皇道18號如心銅鑼灣海景酒店6 (港鐵天后站A1出口)

免費入場 

如有興趣參加以上活動,請到以下Facebook活動報名,或在以下表單登記,謝謝!

報名: www.facebook.com/events/442711743152176/


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

 

廣告

新增回應