【尖東K11 Musea】DAMA – 全素健康的大媽雪糕、果汁

尖東站K11 Musea新場有大媽? 那就跟海港城有何分別!

千祈唔好誤會,此大媽不同彼大媽,既不是在公園唱歌跳舞那類,也不是拖喼買嘢那班,而是一間賣雪糕、果汁、咖啡、小食的店。

店子正名是DAMA,真的是以「大媽」為靈感命名,可以當成是一種幽默。

DAMA賣什麼?

見店內佈置成綠色的水果園般,可以想像一定跟蔬果有關的。

店子強調全天然,有供應健康的Cold Press Juice!

亦有以天然果汁製成的雪糕!

這款是火龍果加芒果軟雪糕,果味非常Fresh,適合我這類不太愛奶味的人!

還售賣咖啡和咖啡豆,令我更為期待,下次要來試試!


相關文章:

【K11 Musea】尖東的Chill 綠色地帶 – Nature Discovery Park

【尖東K11 Musea】麵包店再襲擊之巴黎名牌牛角包襲港 – Gontran Cherrier


DAMA

地址: 尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea 4樓411號舖

電話: 95272033

營業時間:

星期一至四 11:30 – 22:00

星期五至六 11:30 – 22:30

星期日11:30 – 22:00

 


Kelvin Leung 新書《吃破世情》即日起,在誠品、三聯、商務、天地及其他書店有售,

同時可以在博學出版社的網上書店購買,請Click入以下圖片查看及選購啦!


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

Kelvin Leung 梁逸飛

3809
13400

著作#吃破世情 香港各大書店現已有售 Foodie | Influencer | Writer 🇭🇰 FB:YFL生活博客by Kelvin Leung 🌐 yfl-kelvin.com 📩kleung2733@gmail.com Another IG: @runningkelvinleung

 


廣告

新增回應