【中上環茶飲店】 Teaculation +-x茶 – 水果茶飲實驗室

位於中上環交界的茶飲店「Teaculation +-x茶」,是由旅遊KOL兼電視旅遊節目「離地自由行」主持袁學謙Benedict開設的,除了茶飲外,還有售賣抺茶甜品。


香港的台式茶飲店已經開到每十步必有一間的地步,要突為而出,便要諗計!

這間店的名字「+-x茶」(加減乘茶),像一條數學題,或者老闆之一的「離地自由行」主持袁學謙數口比較精,才計算出適合市場的茶飲吧!

店子設計貫徹數學主題,以實驗室為概念,給客人很多幻想空間。走入去時,還以為是在實驗室內製作茶飲。

這座實驗室也真的富實驗性,飲品結合台式和日式風格,開張以來,都不斷以不同水果以創作不同的飲品,客人還可以按自己口味來調教果汁呢。


廣告

作為抺茶迷,我就對抺茶甜品更有興趣,這店加入用上Matchaeologist品牌抺茶來做的甜品,以及抺茶拿鐵。

Kelvin跟袁學謙Benedict於店內合照

店子就如老闆一樣,充滿冒險精神,期待他們有更多的新嘗試。


地址: 上環永吉街20號地舖

營業時間: 星期一至日11:30 – 19:30

電話: +852 3163 7772


Kelvin Leung 新書《吃破世情》即日起,在誠品、三聯、商務、天地及各大書店有售,

同時可以在博學出版社的網上書店購買,請Click入以下圖片查看及選購啦!


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

Kelvin Leung 梁逸飛

3801
13100

著作#吃破世情 香港各大書店現已有售 Foodie | Influencer | Writer 🇭🇰 FB:YFL生活博客by Kelvin Leung 🌐 yfl-kelvin.com 📩kleung2733@gmail.com Another IG: @runningkelvinleung

Load More Feeds
Follow on Instagram

 


廣告

新增回應