【K11 Musea】尖東的Chill 綠色地帶 – Nature Discovery Park

知道很多人對尖東K11 Musea這個商場持不同甚至頗極端的觀點,有人嫌她離地和浮誇,我則反而幾鍾意其藝術和商業兼容的主題,香港難得一個有主題的商場,總好過千篇一律。

今次來K11 Musea,郤不是為食,而是來行公園,商場內除了七樓有個小型遊樂場外,八樓的Nature Discovery Park 才是重點。


公園簡介:

K11 Musea發展的用意,是想打造成一個文化和綠化的創意區,Nature Discovery Park亦貫徹整個理念,就是想推廣「聯合國可持續發展目標」(UN Sustainable Development Goals),而公園更是香港首個室內外自然博物館及可持續發展教育園區。

點樣去?

扶手電梯上不到8樓的,要步行至地下Concierge後面的電梯,就可以直達Nature Discovery Park了。

主要景點

一出Lift口,就是售賣精品的地方,售賣各類以可持續發展的物料來製造的環保用品,以及種植材料。

從售賣部步行出去,便會見到這個小型水族館。

不妨細細欣賞,探索海洋生態之餘,看著魚兒游來游去,也是一件很癒療的事。

往園區內走,便會見到超過100種熱帶植物。

亦因公園地點面向維港,令園區的綠色跟天空連成一線,讓人感覺心曠神怡。


廣告

工作坊

公園定期會舉辦不同類型的Workshop,包括都市農耕體驗(1或3個月)、製作天然美容產品(包括有機手工皂)、冥想和德國花藝設計師證書課程等。

公園內有駐場導賞員,定時有自然導賞之旅。

此外,亦供個人或團體租場舉辦活動,例如雞尾酒會、婚禮等。

聽講依家”Chill”是潮流,就算不是來參加Workshop,在此花園望下花草、睇下魚、望下海景,都是一個不錯而又幾Chill的休憩地點。

有關之活動詳情可上官方Facebook查詢: Nature Discovery Park


Kelvin Leung 新書《吃破世情》即日起,在誠品、三聯、商務、天地及其他書店有售,同時可以在博學出版社的網上書店購買,請Click入以下圖片查看及選購啦!


請關注Facebook專頁:  YFL 生活博客 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: Kelvin Leung

Telegram Channel: Kelvin Leung 梁逸飛

Kelvin Leung 梁逸飛

3798
13113

著作#吃破世情 香港各大書店現已有售 Foodie | Influencer | Writer 🇭🇰 FB:YFL生活博客by Kelvin Leung 🌐 yfl-kelvin.com 📩kleung2733@gmail.com Another IG: @runningkelvinleung

Load More Feeds
Follow on Instagram

 


廣告

新增回應