【意大利菜】距離目標只差一兩步 @Gusto – Taste Italian (尖東站)

對我這種暫時不便於行的人仕,現時出外用餐,揀選餐廳的條件除了食物外,地點是非常重要的,最好是在地舖,不用上落樓梯,搭的士可直達門口,如果在地鐵站出口或巴士站附近就更好。這間位於尖東的意大利餐廳Gusto就符合了以上的所有條件,正正在尖東站出口兩步路之間,的士來回又非常方便。


這餐晚飯約會可說是等了又等,原本想著幫朋友慶祝生日,但郤因自己的意外而一再延期,直到11月初才相約出來,由幫人慶生變成幫自己慶重生,點都好,現在出街要理由,就要找個理由去慶祝的。

餐廳名字是Gusto–Taste Italian當然是賣意大利菜,走Casual親民風,室內格局像酒吧餐廳,可惜我目前仍處於禁酒期,便決定以水代酒,簡簡單單吃個晚餐算了。

Black Truffle Risotto $218

黑松露意大利飯落了很重手的黑松露,Risotto煮得偏向軟腍,芝士份量都不輕手。

Grilled Suckling Pig Roll $218

烤乳豬卷的賣相做得不錯,兩個半月形的卷像兩個蛋糕卷似的,烤得很滋味,外皮則略嫌不夠香脆。

Pan-fried Seabass $228

香煎鱸魚似乎更合符我現階段需要的健康原則,鱸魚亦煎得準確而肉質爽脆。

Gusto’s Signature Sharing Platter $228

甜品的選擇不少,考慮了很久,不如一次過吃多幾款吧,反而我有很多Quota,不介意增磅,而且確實需要。

意大利甜品拼盤有六款甜點,包括做得很香濃滑溜的Tiramisu,Pana Cotta亦很滑,其他還有心太軟、開心果仁Gelato及兩粒Macaron。

吃完甜品後,人都開心了許多。現在的狀態只差一兩步,逐步來,亦開始逐漸恢復朋友聚會,又即將會有新的工作,肯定會更加積極,更加開心!

 

Gusto – Taste Italian

地址: 九龍尖沙咀麼地道61號冠華中心地下 (港鐵尖東站P2出口)

電話: 35759991

營業時間: 星期日至四及公眾假期 12:00 – 24:00

星期五、六及公眾假期前夕 12:00 – 02:00


請關注飛叔平台:

Facebook專頁:  飛叔生活 Kelvin Leung 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: 飛叔Kelvin Leung


 

新增回應