【聖誕套餐】感受節日氣氛,忙裡偷閒嘆聖誕朱古力火鍋下午茶 @Artisan Lounge (K11 Musea)

十二月都算忙了一段時間,既然現階段的我仍然不宜太粗勞,聖誕假期前要開始準備抖抖了,就趁機約朋友去吃個聖誕下午茶。位於尖沙咀K11 Musea地下的Artisan Lounge,是城中出名的港女下午茶熱點,今期當然是來吃節日主題的Festive Afternoon Tea


今次來是吃節日限定的La Fête Afternoon Tea Set ($898/兩位),價錢比平時的Afternoon Tea Set貴一點,聖誕嘛,間中一次都並不過份。

看看餐牌,這個Tea Set有魚子醬包點、龍蝦撻、鴨肉鵝肝醬多士、帝王蟹米紙卷及日本水果等貴價食品,又有充滿聖誕氣氛的朱古力火鍋,以聖誕餐來說,定價還算合理。

女士來嘆「港女下午茶」就叫做優雅,大叔對住個雀籠就當係撚雀囉。

Afternoon Tea Set應該先吃什麼? 我通常會首先吃Scone,以吃到剛剛烘出來的暖暖效果,這次還有Cream及自家製玫瑰果醬來配。

魚子醬包點

魚子醬包點絕對是鹹點的主角,雖然的式,仍不失香氣滿瀉。

鴨肉鵝肝迷你多士

其他鹹點還有龍蝦撻、節日火雞芝士球、帝王蟹米紙卷

中間一層放著日本水果,例如有熊本縣士多啤梨、長野縣香印提子、北海道蜜瓜

白朱古力做的趣緻聖誕老人,點捨得食落肚呢!

Tea Set的重點是72% Chocolate Fondue (朱古力火鍋)

基本上,以上提過的水果甚至甜點都可以放進去這個朱古力濃度頗高的Fondue裡,確實令食物顯得更為誘人。

原味及抺茶吉拿棒 (Churro)

白朱古力球
紅莓芝士
迷你聖誕樹幹蛋糕

還有充滿聖誕氣氛的迷你聖誕樹幹蛋糕

這個Afternoon Tea Set的份量不算很大,但因有朱古力火鍋的關係,吃落是非常飽的,郤幸好不算太膩,加上節日快到,心情亦相當愉快,達到我來這裡吃的目的,就是想感受節日帶來的快樂呀。

祝大家都有個像朱古力般的香甜聖誕節!

 

Artisan Lounge

地址: 尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea 地下008-008A號舖

電話: 26013428


請關注飛叔平台:

Facebook專頁:  飛叔生活 Kelvin Leung 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: 飛叔Kelvin Leung


 

新增回應