日式丼飯之 此時此刻我需要一些很實在的食物 @藤の魚生丼 (旺角)

這一年來經歷連環不幸事件後,決心未來要多做自己喜歡的事,選擇食物亦不例外,好多時候是因應當時的狀態和心情而決定食乜的,在這個階段,如果餐牌有壽司和魚生丼給我揀,我定會揀丼飯,皆因現時的我需要一些很實在而又令我飽肚的東西,一大碗魚生丼正合符我的要求。

旺角這間「藤Sushi Téng」是主打手握壽司盛合及Omakase的,午市的Omakase賣$788,當日並不想吃這些,我在門外見餐牌有多款魚生丼才走入去。

藤の極上魚生丼

選了「藤の極上魚生丼」($188),有深海池魚、油甘魚、北海道帶子、牡丹蝦各兩切,雖然當日的海膽轉了做吞拿魚蓉,但都是我喜歡的,無所謂啦。

魚生切得準確,擺放亦工整,鮮美度還可以的。

魚生固然好,底下的日本米醋飯調得很均勻,非常入味。

另加了一客豆乳湯 ($20),很香豆奶味,內還有腐皮。

今次的丼飯雖不能說是絕頂,但已屬高質,而且令我感到滿足和快樂,好值得了啦。

是否隔離飯焦特別香?

隔離兩位女食客點了以上這個「八貫壽司盛合」,都幾港女下午茶feel,並非貶義,這類港女Set確實幫到餐廳生意的,我這名大叔下次都想來試。

食港女Set會俾人笑9你喎? So what! 唔通你認為今日的我仲怕人笑咩,自己覺得自在咪得囉!

 

藤Sushi Téng

地址: 旺角廣華街1號仁安大廈地下24A號舖

電話: 39053288 / 55280238 (WhatsApp)

營業時間: 星期一至日 12:00 – 22:00


請關注飛叔平台:

Facebook專頁:  飛叔生活 Kelvin Leung 

Instagram: kelvinyfl

YouTube: 飛叔Kelvin Leung


 

新增回應